Posted in Internet

Nonton MetroTV dan TransTV Online


Modal koneksi internet yang agak kencang kamu bisa nonton MetoTV dan TransTV, caranya? Tinggal ketikkan alamat di bawah ini ke browser kamu dan media player akan melakukan streaming secara otomatis.

MetroTV
mms://202.171.25.216/metro

TransTV
mms://202.171.25.216/transtv

Saya sudah mencobanya, namun karena saya hanya menggunakan koneksi GPRS streamingnya jadi terputus-putus. Tapi bagi yang punya koneksi dengan speed tinggi hal ini bukan masalah.

Nonton nyoook…

Tambahan dari comment nya mas bajinganz

Buat nonton RCTI and SCTV online,

RCTI
rtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti
SCTV
rtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv

48 thoughts on “Nonton MetroTV dan TransTV Online

  1. Thank’s.. for All oya… saya pernah lihat temen saya.. bisa masuk chanel tipi luar kayak cnn.dll.. kira-2 apa yaa..situsnya.. thanks’ a lot

  2. Kalo mau liat channel luar negeri bisa download software di http://www.tvunetworks.com kualitasnya bagus dan lumayan banyak channel juga tapi ada beberapa yang mesti bayar. Coba deh. gua di amrik dan ada beberapa channel USA yang gratis kayak ComedyCentral yang OK untuk film2 komedi.

  3. aduhhhhhhhhh enak bangat nih bukan hanya dirumah aja kita nonton tv dikantor aja juga bisa hahahahaha………………..bisa-bisa kita betah dikantor nih terus abis sama aja dirumah senang bangat nih… moga-moga bisa jaya diudara sampai selama-lamanya kita akan betah jg selamanya dikantor kan udah ada teman hiburan apalagi kita nih masih jomblo hihihihihiiiiiiiiii jadi tau deh rahasia orang uey thank U ya semoga jaya selalu diudaraaaaaaaaa

  4. halooo radionya n tv nya kenapa gak dari dulu ya , ko baru sekarang nih kan udah sempat jenuh kita dikantor selama nih hahaha tapi aku udah senang banget dehhhhhhh …senang banget tapi suaranya kurang bagus sedikit ya apa mungkin kali pengaruh jaringannya yach abis sih kami jauh dipedalaman ha ha ha ha yahhh maklum deh orang pedalaman udihhh …………. tapi banyak trimakasih saya ucapin karna kami orang pedalaman ini bisa menikmatinya sekalilagi aku ucapin banyak trim’s untuk RCTI,SCTV,TRANS TV, ama METRO

  5. halo bos memang itu luar biasa….. aku salu deh! soalnya tanpa tv juga kita bisa nonton dikantor hehehe memang enak betul nih jadi tambah semangat n jadi betah dikantor waaah enak bangat n asik hahaha semoga jaya diudara selalu thank’s

  6. ga, bayar deh buat NIE… semua diGRATISkan aja ha ha ha ha ……………..

    ga…. NIE itu cuman canda aja ko, yaaach… pokoknya jangan dimasukin ke hati deh !!! NANTI CEPAT TUA LO>>> memang ga, takut cepat TUA apa!

    jadi teman berpesan tertawa itu : panjang umur betul ga.. NIE

    SENYUM D…o…n…G SORY MAAF YA!!!!!!!!!!!!!!

  7. bingung nih..knp ya siaran metrotv lebih oke dr segi gambar+suara di banding transtv, emang ada ngaruh gitu di UAE
    kbtulan gw lg ada Dubai skrg…
    tuk Radio No Problemo Top Cer abis….

  8. wak oke nih, tapi aku pas coba buka trans tv kok nggak bisa ya? kpingin lihta lagi tayangannya pak bondan. knapa ya kira-kira penyebabnya
    saya buka pake winamp 5 n window mediaplayer g bisa.

  9. Salam Kenal ya..

    Nama aku ARIN anak malang tp bukan asli cos ku pindahan dr surabaya..

    Eh da yg mo ku komplen ni tentang kalian, dah dari tgl 23 desember 2008 ampe sekarang januari 2009 en ga tau sampe kapan dikota malang ne transty en trans7 menghilang dari peredaran yg ku baca dikoran langganan ku kalo ada masalah tentang perijinan tanyangan or apa gt ku lupa intinya yg belon ada titik terangnya jd ku mohon bgt diselesaiin masalah yg ada cos ku menderita ga bs liat tayangan kesukaan ku bayangin dah hampir 1 bulan hidupku hampa tanpa kalian.he..he..

    Kalo kalian beneran orang transtv mohon tanggapan tuk diselesaikan permasalahan menghilangnya tayangan trans yg ada di kota malang..

    Tengkyu en mohon maap tp ni serius bgt..

  10. Aku b0bi dimataram-NTB, (kerja) tp asli bojonegoro-jatim bo..
    sebenarnya aku suka bgt, tp sayangnya team kameramennya krg kreatif dkit gtu si, jadi hasilnya hampir di smoa stasiun tv tayangan gmbarnya sama, alias (copy paste), hehee…?!!
    (terutama disegmen berita2nya dr daerah asalku bojonegoro-jawa timur)
    pli

  11. saya dah coba beberapa kali tuk ikuti cara2 nonton online tetapi tida busa juga mohon untuk di berikan pengarahan yang ebih detail lagi

  12. Good day! Do you know if they make any plugins
    to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get
    my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.

    If you know of any please share. Thank you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s