Posted in Internet, WinXP

Telkomsel Flash Unlimited


Udah hampir dua minggu make koneksi internet punya Telkomsel ini. Bundling modem Huawei E220, dengan abodemen 225 per bulan bisa internetan dimana aja -asal ada sinyal Tsel-. Enaknya koneksi internet mobile ini unlimit -beda ama mega data xl yanga saya pake jaman dulu-.

Prosesnya mayan cepet, nelpon orang Tselnya, siangnya dia dateng bawa formulir plus SPG –slurp cantik euy- besoknya dateng lagi bwt ngambil formulir, besoknya lagi modem dateng beserta nomor Halo. Langsung di tes dan jalan.

Ini hasil tes pertama,

Sebagai informasi, saya ngambil paket yang 256. Lokasi saya di makassar, sinyal HSDPA dah mayan lah di sini. Di kosan ama di kantor dapet fullbar, wuzzzz… Kalo bwt download mayan lah cukup memuaskan, apalagi browsing, wuzzz dah.

Cuma bwt bnetan agak ngeleg, ping paling kecil selama ini dapet sekitar 160an –HSDPA- bisa dapet 1000an kalo sinyal tiba-tiba pindah ke UMTS, sedihnya. Cuma sayangnya belakangan malem-malem suka drop speednya.

Secara keseluruhan Telkomsel Unlimited sudah cukup memuaskan bwt saya, yang jelas bener-bener mobile. Any time any where, as long as your area is covered by Tsel signal -secara sinyal Tsel dimana-mana-

Informasi selengkapnya langsung kesini aja “Tsel Hot Offering”.

3 thoughts on “Telkomsel Flash Unlimited

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s