Posted in Ruang Santai

Kawasaki Athlete, dateng juga akhirnya!!


Wah khirnya setelah nunggu 2 minggu dateng juga nih si kumbang item, Kawasaki Athlete 125 cc. Pagi ini langsung ke dealer, soalnya kemaren ditelpon kl si athlete dah dateng, langsung deh bawa si kumbang jalan-jalan. Mampir ke pom bensin terderkat, pas ngantri orang-orang pada ngeliatin, hihihi soalnya masih jarang tuh motor di Makassar.

Khas motor ayam jago kalo dibawa agak bungkuk, hehe ga masalah sih malah lebih enak. Uniknya di dasboardnya ga ada indikator gear dan level bensin, adanya lampu oren ama led ijo dengan tulisan kawasaki. Kayanya kalo led ijo kawasakinya nyala berarti bensin dah tipis, solnya pas pertama di bawa keluar dealer lednya nyala.

Mayanlah sehari bersama Athlete, dah nemenin jalan-jalan nyari makan siang.

3 thoughts on “Kawasaki Athlete, dateng juga akhirnya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s